国家一类资质新闻网站
您所在的位置:首页 > 常德 > 正文
常德市八届人大常委会举行第十七次会议
时间:2024-02-27
来源:常德日报·常德融媒客户端
分享到:

常德日报记者 谭明 文/图 2月27日,常德市第八届人民代表大会常务委员会举行第十七次会议。市人大常委会党组书记、主任余怀民主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任尹正锡,市人大常委会副主任李育智、邹如龙、石玉林、廖可元、呙滨辰,市人大常委会副主任、秘书长李绍霞等出席会议。

本次会议听取和审议了市人民政府关于2023年度环境状况和环境保护目标完成情况的报告、市人民政府关于《常德市人民代表大会常务委员会关于检查〈中华人民共和国反食品浪费法〉实施情况报告的审议意见》研究处理情况的报告;审议了市人民政府关于《常德市人民代表大会常务委员会关于促进外贸高质量发展情况报告的审议意见》研究处理情况的报告、市人民政府关于《常德市人民代表大会常务委员会关于行政执法监督工作情况报告的审议意见》研究处理情况的报告、市人民政府关于《常德市人民代表大会常务委员会关于完善和落实积极生育支持措施工作情况的审议意见》研究处理情况的报告、市人民政府关于《常德市人民代表大会常务委员会关于2022年度环境状况和环境保护目标完成情况报告的审议意见》研究处理情况的报告;审议表决了有关人事事项。

市委常委、常务副市长谢胜,市中级人民法院院长张经伟、市人民检察院检察长罗厚清等列席会议。

编辑:汤雅茜